注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

人参啊!!  

2010-08-12 22:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太悲剧啦= =这段时间一直没有心思写日志,反正也没人来看了嘛…………(黯)

可是今天突然想记一下………………原来我是传说中的好市民啊!(屁

-------------------------------------------------------------------------------------------------------先来条分割线

今天被老迪叫出去私影,在学校课室吹了2小时的免费空调(……啥),人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊走出去一路上被众人所围观,各位乡亲父老啊我穿的是校服啊……有啥子好围观的……
走着走着一位大娘从我身边经过:“哇,头发全是蓝色的啊.”
我还挺得瑟,觉得她是在赞我(……你够),跟老迪说:“人家大娘都赞蓝发美www”
几秒后大娘在身后讲了一句:“头发全是蓝色的?!这么奇怪……”
……
………………
……………………
…………………………
摄影的和老迪当场笑了。我掩面奔走。大娘我记你一辈子人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊

-----------------------------------------------------------------------------------再来一条分割线

人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊各位,这里是最惨痛的重点没有之一.
因为是学院装必须在学校再拍一次,摄影的一时想不到要在哪里拍,他说:“干脆你们JQ点,拍个床戏(大雾)”老迪当场答应了。把桌子都拉齐之后两个人都躺上去了,当然我是在上面←高调个屁啊
……………………没有想到………………………………………………………………………………
窗口突然来了一男老师,以一种“这是啥两团不同颜色的鲜艳物体搭在一起吗我出现幻觉了吗现在是少儿不宜的深夜档吗”这种眼神瞪了我们几秒后
 

—— “你们哪个学校的?”

“……本校学生,老师好。”

“你们这是干什么?”

“他们漏了东西在这里,拿完很快就走。”←摄影的太GJ……至今想起来也十分心惊胆战!

“哦……那你们快点啊,已经不早了。”

人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊太惊险啦!!!不带你这样的!!暑假了哪里还会有老师回来啊怎么会有老师啊还是男老师你真是整我啊!学校真是个 你要做什么就不给你做什么的地方!!

走的时候把所有的奇怪衣服都卸下来,想偷偷再溜出学校……

人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊老师他又阴魂不散的呆在传达室里!
最后以少女般(一直都是个少女啊…)的羞涩掩面想要溜走,老师爽朗的笑着说了一句:“羞涩个啥啊,刚刚都看到啦,还戴着假发呢哈哈……”
哈哈……
哈哈…………
人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊哈哈你个大头啦!哈哈!
 
 ---------------------------------------------------最后是挺喜感的一件事儿。
回家路上有一条小马路,很多交通事故在这里发生所以上头派了挺多交警来组织的,但是他们都不管用啊=-=,霸气的人们照样的闯红灯啊。(无误)因为这里的马路很快就能过去,没几个人愿意等的。
今天到这条路上的时候心里毛毛的,总觉得有谁在看着我,可是又不敢看回去(因为上面老师的那件事情吗……?)可以走的时候又不敢动,好像还被瞪着。
后来交警过来了=-=我瞬间吓得下了一台阶。
他伸出了一根大拇指,刹那眉毛变得无比粗粗得那样正直…………
他说:“只有你的最好!你是哪间学校的?”
………………人参啊!! -   POX。 - 初三的人参……不好过啊我……我……我………………………………我靠……(……自重
“交通警察表扬我是好孩子”这一句话我得瑟了很久,可是并不是自豪是觉得很好笑啊………………OTL
 
 
 
人参如此悲剧,今日更到这里www
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017