注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

TO六道&JR 我的爱TUT 贺图在此快来领OJZ  

2010-07-26 15:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.
 
六道LAVI生日快乐啦!!!请继续你美型的cos吧TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho. 

这个是保存失败变成包子的后产物……抠图太辛苦了太辛苦了……这样的风格也太奇怪了太奇怪了……字体神马的我的存库也太少了太少了……(抱怨自重啊

 

弄成这样总觉得自己很满意可是不知道你觉得怎样……TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.

 

感觉你很喜欢静音双子就做出了这个!希望你喜欢!生日快乐!TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.

 

然后因为太懒了就产生了这两枚签……(土下座)六道你会理解我的 TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.

 

 

TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.
 
 
 
↓瑞酱啊JR啊快来领了你的图XD我们一辈子的好朋友啦!估计你看到都是英国归来了吧,欢迎归来!~↓
 
TO六道&JR 我的爱TUT  贺图在此快来领OJZ -   POX。 - Besame mucho.

 

其实还是P得不错的嘛╮(╯▽╰)╭

我真是太神奇了(殴

 

 

163你够了啊图毁掉了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQAQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017