注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

我还活着!!太棒了!  

2010-07-01 15:45:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恭喜俺终于结束了期末地狱的统治!

恭喜!

恭喜!!

好吧我真的太高兴了!!!

【一顿毒打,保护青少年儿童视野一篇健康。】

我到底有多久没来了,感觉就像生地一样…………一直这么勤奋的我(啥)也好久没更新了[血泪]

 

 

我还活着!!太棒了! -   POX。 - Besame mucho.

 这是若法!莫古酱来收图吧虽然他真的是线稿可是他却体现出了我真挚而丰富的内心情感!

如果有时间请帮我把他涂上颜色吧OJZZZZZ对不起我好懒←终于说出来了吗?!

 

 

顺便再放一个GREEN本连接-w-

 

http://aphgreen.blog97.fc2.com/ 

祝GREEN本大卖!各位如果觉得这样麻烦也可以翻墙进去。(这不是更麻烦吗……

 

 

暂时更到这里,我真的好懒.[掩脸]

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017