注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

年更万岁我爱年更!!!!!  

2010-03-26 22:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

开篇点题:啊——我就是一春天的虫虫,蠢啊!年更万岁我爱年更!!!!! -   POX。 - 不过是疼痛.

 

 

  就是月考这混蛋嘛~

  于是就是开始年更的第一步了嘛~(哇靠

  = =说真的我的写作能力什么的都屎在考试上了,唉……各位学科,我好想给你们一人(科?)来一拳啦~

呜呜呜呜呜呜...我消沉我自豪了...理科我果然还是和你结仇年更万岁我爱年更!!!!! -   POX。 - 不过是疼痛.

我就是MADAO我就是MADAO我就是MADAO!!!(你正经点!


抱怨现场噢漏.

                    现在学校都不知道是干什么吃的,好好的课间操不做开始什么防震演练……

                    于是。我们班那些人就排队啊下楼啊站队啊报数啊发呆啊唱歌啊(?)就到了操场.我看着校长一脸满意的样子就想说:校长阿姨,既然是防震就给我有点样子啊一大堆人聚集在楼大易死的下面做什么啊…而且为甚最快的一个班用了10分钟你还是一脸“做得很好我很满意”的样子灿烂地笑着啊…是让我们有自愧感吗是吗是吗………

于是几百个人在校长叽里呱啦的20分钟论文时间后各回各家各找各妈(班主任).

 

所以这种集会到底有什么用?还初一没有初二初三的经验多…这种东西真的需要经验?

 


  我就是无聊帝就是无聊帝TAT

所以能够看到这里的人我感激你们,恩.下次见面.....应该是很久以后了吧年更万岁我爱年更!!!!! -   POX。 - 不过是疼痛.

 

总之我很感激你们对在下的容忍+包容+..?

 

T3T谢谢你们谢谢!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017