注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

请多指教..  

2010-01-14 21:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

完全就是RP大爆发啊啊啊啊啊啊啊啊…

 

0皿0我终于考完了!!…

 

请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?咿?也就是说我可以有一个星期不用见到老师的臭脸? 

 

话说回来我很久没有上163了好像都要彻彻底底一干二净的忘了呢..

 

 

结果好不容易考完了到了同学家竟然开始玩那些连三岁小孩看一下也会哼一下走开的超级浪费时间的游戏..

 

然后忘了上163!?! 请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?

 

 

看了一下妖精的尾巴..果然只要不是国产就一定不会太让我失望呢{喂!

 

↓除了纳兹还有黑发,橙发眼镜先生之外请全部都去自栽好吗谢谢.{你检点一些好吗?!请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?

 

=v=夏真帅呀..暴露狂先生也很帅呢..啊啊..{你够了!!

 

 

应该是人格分裂的问题我最近很喜欢听类似于重金属的音乐{你真的是女人么

像FALL OUT BOY的就很喜欢了

还有些LADY GAGA的..

请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?听说广州有个叫GAGA的咖啡店?{你到底在写什么啊!

 

听说二月份有漫展,

当然会去吖..

= =我已经连续两次都没有去了啊

请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?简直是RP爆发地在努力的复习{真的么!?

 

 

管他什么成绩的..

姐姐我从来没有成绩这种东西..

 

 

说真的其实就算自己再难看也会想去试试看COS露样啊..[ROY小姐对不起

好像也没什么难的.{请你不要崩坏他好吗}

 

总之我希望一个星期以内绝对绝对不要见到学校的老师!!请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?

说不定我会蛋锭无能然后以MAX速度冲上去再以纳兹一样的拳头失去理性地狠狠揍上他们那(些)纠结与猥琐交错的脸..

 

我RP真是好得要爆了…和考试的时候那些憋着3急的同学的RP一模一样..[什么烂比喻

 

 

 

所以新年好.新的一年,也请多多指教..{这才是重点吧喂!!成篇就这一个是主要的内容啊!

请多指教.. - 學校是浮雲…… - shaggy?

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017