注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

又要、、月考了QVQ  

2009-10-08 13:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。阿诺捏、这才开学几个星期啊,为什么又是小测又是默写又是口语考试又是单元测验又来个月考啊你到底让不让人活啊 姬可修、

 

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。混蛋SENXE俺那么多个不合格啥的已经要给俺家妈妈桑KO了哟!好歹也给我们这些痛苦的学子们造福吧啊?!天天考考考考考考死人乜

 

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。这次还考4科、、物理为什么要考啊,从来就没学过啊,才那么几节课被抢的多少啊……考考考都已经考了一次了啊,全班多少人不合格啊,合格的人屈指可数啊TEMELU

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。俺一点都不想考试哦,一点都不想啊。你看我10①长假还天天窝在家里面看那作业真是个乖孩子啊我真是做题做到可以去点一碗内牛满面了啊混蛋、最近好不容易萌上独普你个学校昂太万恶了。恩。

 

 

 

好了牢骚发完了TUT灰常感谢大家的围观俺在此给大家鞠躬。又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。

 

 

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。啊擦、说起来我这一次的漫展也没去呢姬可修。好不容易约到了的小准娘俺也没见到啊姬可修……

 

 

又要、、月考了QVQ - 銀桑。萌 - 情、好虛偽。唉……总之月考……快点来快点过去快点给个好成绩我叭……

 

{封嘴}

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017