注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

TUT大家都要注意身体~  

2009-09-17 01:50:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据小道消息..我们学校已经有人确诊是甲流.TUT大家都要注意身体~ - 銀桑。萌 - 狱。

我善待猪的啊喂!!{这个没关系啊!!}

 

真是怕死了..但是..并不至于隔离什么的反正我们是集体嘛..OJL

那个病倒的同学希望能够平安回来继续上课..学校也别停课..我现在有点跟不上了....

甲流..啧啧啧,从来没想过这种传奇般的病症会在我的学校.........TUT大家都要注意身体~ - 銀桑。萌 - 狱。

 

甲流死过人的啊口胡!

广州到底是怎样感染上的啊!口胡!!

=A=下面来点预防措施吧.

一、生活起居预防

  

  (一)“虚邪贼风,避之有时”,及时增减衣物,以适寒温;

  (二)“食饮有节”,饮食要适时、适量、适温,少进刺激之品;

  (三)“起居有常”,作息要有规律,多动、早睡;

  (四)“精神内守,病安从来”,保持心态平衡,“恐则气下,惊者气乱”,对流感产生恐惧之心,也可导致气机逆乱,更易招致外感。

 

 

广东 507人 337人 7月23日-24日,广东省新增报告30例甲型H1N1流感确诊病例,共报告甲型H1N1流感确诊病例507例。
广州为什么这么多啊...为什么这么多感染了啊....确诊了为什么有337啊....开玩笑吧.....TUT大家都要注意身体~ - 銀桑。萌 - 狱。

如果都严重成这样,学校到底什么时候停课啊!!!!这要是再来几个同学得甲流,说不定就会有那么一个成为这第一个中国的甲流死亡例啊!!!TUT大家都要注意身体~ - 銀桑。萌 - 狱。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017