注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

www

hello hello

 
 
 

日志

 
 

人参是什么啊.....  

2009-12-12 22:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

话说我上网的时间简直是锐减...

 

 

考试简直是一波未平一波又起..真是内牛..

 

 

什么文言文的果然不该学才对噻..

 

 

总之我的人生真的是悲剧.正如古人所言:我就是一茶几,人生上摆满了杯具。

星期一居然又和JS坐在一起了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我到底打了他多少次啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊——他又高了呢...充满杀气了呢..............................................=口=|||||||

 

还有请JS先生不要像管熊一样笑好不好我会很害怕啊....

 

 

 


{RP大爆发!}

  =上上个星期一噻=

  = =话说那天我们打针,那些医生们像传说中的英雄豪杰一般无羞耻地抖腿坐在一边{谈笑风生}....打完针之后我们要呆半个小时再回课室...

 于是就返璞归真地玩起了人体骨牌......{喂你们真的没事吧..

班长倒在{bi++++}同学身上,{bi++++}同学倒在我身上这样玩下去。{你们真的是初二的学生吗?真的吗?

班长说 {bi++++}同学的PP很臭{喂你够了!},然后她打了班长两下,然后很认真的走了过来,以灰常认真的表情以及一点少女情怀的红晕问我和班长,{不准拦我我一定要说出来!!!!!}

“真的.......很臭么?”


 

废图依旧有=3=

 

人参是什么啊..... - 學校是浮雲…… - shaggy?

 

美丽的英国!!!!其实我的字真的是丑爆了!!人参是什么啊..... - 學校是浮雲…… - shaggy?

非常感谢宾妮酱!!!{跪

所以一切YY尽是爱!!!!我应该把那个"法国我喜欢你"改成"法国我有了你的孩子"才对啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊..{最后一句可以直接忽视谢谢合作.

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017